Анекдоты в стихах. Если...

Елена Заостровцева
Если в плаванье мужчина ваш
                уйдет,
Если шторм его корабль
                перевернет,
Но волна, по счастью, вынесет
                его
В мир, где нет жены и тещи -
                никого,
Если, бедный, заскучает
                вдалеке
И поднимется на скалы,
                весь в тоске,
Если выкрикнет он слово,
                хоть одно -
Все равно НЕПРАВ он будет!
                ВСЕ РАВНО!!