Отдай секунде час

Пётр Елисеев
Огонь пылаемый на свете да пребудет!
Ты веришь в сказки, а сказки верят в нас.
И кто отчаянно поверит и забудет
Всё то что старо, отдав секунде час?

Пётр Елисеев,
Тюмень 04.06.2014г