Я в предвкушении нашей встречи...

Ольга Сергеевна Ковалева
Я в предвкушении нашей встречи,
Но как приблизить счастья миг?
Чтобы проснуться на рассвете
И ощутить любви прилив.

Чтоб сердце билось часто-часто,
Как в первый раз дрожали руки,
А по артериям горячим
Бежала кровь, смывая муки.

И в омут броситься, как в бездну,
И насладиться сладострастием.
Любить друг друга беззаветно,
Подбрасывая дров в агонию страсти.

04.06.2014
17:01 (среда)