Мягкий

Неразборчивый Почерк Сердца
Я же мягкий, как пластилин,
Ты лепи из меня, что хочешь.
Только ты меня не лишай любви,
Без любви я засохну к черту.

Я же мягкий, как поролон,
Я приму очертания тела,
Только мне ты оставь любовь,
Без нее зачерствеет сердце.

Я же мягкий, как нежный сон,
Ты рисуй меня, как желаешь,
Только ты не стирай любовь,
Этим ты меня убиваешь.

Я же мягкий, как теплый взгляд,
Я увижу, что ты захочешь,
Только знай, что я не любя
Видеть буду совсем не много.

Я же мягкий, как пластилин,
Из меня ты лепи, что хочешь.
Но меня не лишай любви,
Без любви я погибну к черту.

Я же мягкий, как этот дым,
Я же теплый, как пламя в холод,
Не учи меня не любить.
Я засохну, а это плохо.

04 июня 2014 года.