реанимация..

Ксенька Егорова
А мир сужался до больничной
койки,
И до короткого, забористого
"бля"!
А за окном отличная
погода,
И крутится земля.
И плодоносили и бабы
и собаки,
А ветер выл похлеще
суки..
А доктор кровь
стряхнул
И вымыл руки-
Наверно зря..
Закат....
Зарой его в песок,
И положи кирпич,
А на кирпич цветок..

Реанимация- где каждый
доктор Бог,
Не поминайте
всуе..
И спросит этот Бог:
"Живой? Еще не сдох"?
А он дышал назло,
Назло не умер.
Еще мечтал летать
И строить гнезда..
И наплевать, что
порванные вены...
Какая разница? Когда
всем-все-равно,
И темнота заглатывает
стены.