В бою

Стас Марков
В горле пересохло,
Ноги чуть дрожат
Кто сказал: "Не страшно",
Наверняка солгал.

Раз, два, три, четыре.
Звонкий голос - "В бой!"
Бой тобою принят,
Пусть и не простой.

В горле пересохло,
Голова пуста,
Где-то кровь заметил,
Может и твоя.

На татами липнет
Кровь к босым ногам
Ты сосредоточен,
В зале слышен гам.

Дрался ты на славу,
Из последних сил.
Можешь отдышаться.
Брат, ты победил!