Бедлам

Светлана Шмакова
Дождливы дни и мы одни
Я у себя, ты где-то там…
Спастись от этой западни
Не получается. Бедлам

В душе, в мозгу, в работе, дома…
И злая эта нагота
С тобою нашего излома.
Вместо ответов – пустота,

Брешь, полость, иль вернее, пропасть.
Чего, и сколько ещё ждать?
Ну, где же ты, благая новость?
Как страсти эти мне унять?