Убегаю...

Алёку
Убегаю зачем-то в ушедшие будни,
вспоминая лизнувшего
       счастья момент.
Как собака спасённая сердцем почую
назреваюших стрессов
       пугающий крен.

Встретив душу родную, от нежности таю.
Осторожно, чуть слышно
       виляя хвостом.
Жизнь крадёт их опять, а хвосты обрубает.
Сказки грустный итог
       откровением пьём.

И жалеть – не жалеть. Жизнь отдельною нишей
прячет где-то от всех 
       драгоценность  минут.
И кого-то из близких прощаю, как Ницше.
Ведь когда-то они
       жили в сердце моём...

3 июня 2014 г.(фото из .....нета)
(«Нельзя прощать тем, кто не умеет прощать» Фридрих Ницше).
опуб-но