Подари ей цветы

Ольга Сергеевна Ковалева
Ты просто подари ей цветы,
Вот так просто, без всякого повода,
Чтобы сердце забилось быстрее в груди
От внезапного чувств вороха.

И глаза заблестят, расплывётся в улыбке.
Дрожь в руках ты заметишь порой.
Она скажет: "Спасибо тебе, мой любимый!
Это так неожиданно бывает порой".

Не нужно ждать повода, праздника, даты,
Когда просто так, то дороже всего.
Ты от сердца делай женщине приятно,
И тогда увидишь ты её другой.

04.06.2014
18:44 (среда)