про Джил...

Кутинова Юлия Сергеевна
Джил сегодня в печали:
 Лопнула «Си» опять,
Да, уже не впервые,
 но вредная чертова «Си».
В Этой жизни у Джил постоянно, едрать-копать,
Рвутся струны, надежды, колготки, мечты.
 Неси…
Иголку скорее:
Будем всё зашивать,
Склеивать, строить, чинить или исправлять.
Если у Джил и на это вдруг хватит сил.

В Этой жизни у Джил постоянно какая-то дрянь.
ТО друзья предают, то работа, то банк, то вор
 В прошлой жизни была у нее герань,
И зимой зацвела… Ведьма!!Да на костер!!!
Разгорелся огонь, и дошел до всех
Громкий, звенящий (Джил так умела)…
…Смех.
И память осталась. Её то никто не стер..

Джил совсем изменилась:
В кармане есть гривен семь ( в одну сторону),
Блеск и одни ключи.
В Прошлой жизни была мечта,
Дом, поля и степь
(И герань),  -- вот выходи  кричи..
Выпускай всех эмоций дурную плеть,
Рвущих на части любую сеть…
Но, а лучше вообще молчи.

 В прошлой жизни Джил в предрассветной мгле
Летала по небу, взмахнув крылом.
(А сейчас не выходит и на метле
Полетать).
Вот опять облом.
Нет в крови соколиных сил…
Блеск крыла в небеса неси..
(Только это уже потом).

В этой жизни частенько Джил по ночам
Рифмо****ствует, чтобы родить к чертям
Частичку себя… допуская мысль,
Что ЭТО болезнь или эгоизм.
Дописала стих…
Пошла ставить «СИ»…
Вот такая другая жизнь.