Не приходи

Верочка Кузнецова
Не приходи /хотя я этого хочу/,
Не режь ножом по старым ранам.
Я от тебя еще лечусь,
Я о тебе /тебе/ еще пишу на белом листике тетрадном.

Не возвращайся, я молю...
Не стоит снова рыться в прошлом.
Я не с тобой /хотя тобой/ живу.
Нам друг без друга все же можно.

И не звони и не зови.
Обратной нет ко мне дороги.
Я не скажу ни слова о любви
Тебе /к тебе/... Оставь меня свободной!