Нос выше!

Иньия
Твоё молчание- дорога
В Мир понимания себя,
И ощущение от слога
В изображении тебя.

Ищу я в мысли отраженье,
Ответы на вопросы все,
Через строки определенье
Я открываю дверь извне.

У страха там глаза большие
И позывные в звуке SOS.
Но знай, с любовью нам всё по силе,
Нос выше, пистолетом хвост!