Кровь дана человеку, как рок

Айя Казбекова
Кровь дана человеку, как рок,
Чтобы он свою боль превозмог,
Чтобы он понимал, как велик,
Его образ и многолик!

Если в жилах течет вода.
Это будет уже беда!
Это будет насмешка судьбы,
Отвернувшей его от борьбы!

Фото из интернета