Отомстил

Дарья Анатольевна Богданова
Сестрёнка Ирка день-деньской
Готова песни петь.
Я на неё гляжу с тоской,
Ведь на ухо Медведь
Иришке наступил. И рад
Своей проделке был.
Но я, как Иркин старший брат,
Медведю отомстил:
Я в лес сестрёнку притащил,
(В тот лес, где жил Медведь)
И микрофон большой включил,
И предложил ей спеть.
Но лишь запела «Ой, мороз…»
Ирина с выражением,
Медведь, не сдерживая слёз,
Пришёл просить прощения.