Проданы

Ансара
Уходи, не касайся руками,
Я раскрашу слезами обман,
Чтобы стали тревожными снами,
Те, что проданы были в туман.

Те, которые видели глубже,
Те, что знали безмерную боль,
Этот мир был так мал, но так нужен,
Ты очнуться его не неволь.

Не стремись удержать и умножить,
В безразличии нет волшебства,
Этот мир наш покой не встревожит
Не ищи в нём теперь колдовства.