Каламбур после песни - 65

Леонид Ганчаров
                "Зато нашел я И  НЕСУ, несу я по судьбы мосту
                Свою звезду, свою любовь, свою весну."
                ***
                "В небе ИЗОГНУЛА шею радуга-ДУГА..."
                ***
                / из песни "Словно в первый раз" в исполнении Жеки /

                http:///youtube.com/watch?v=8r6BglTx53c

*****
Каламбур о любимой нумизматке Инне

Помню день тот: вот нашёл я И  НЕСУ
Драгоценной нумизматке ИННЕ    СУ.

Встать мостом пришла ПОРА  ДУГЕ
И я к Инне шёл ПО  РАДУГЕ.

Меня увидев, шею Инна ИЗОГНУЛА -
И мне такое предложила И  ЗАГНУЛА...

Взгляд пылал её, а блеск СУ  МЕРК, АХ...
Хорошо было нам в СУМЕРКАХ.