Не позвонил... из блокнота

Варвара Оленина
                Не позвонил.
                Разочарован?
                Забота? Дело?
                Угас порыв?
                Скупые дни...
                Это не ново...
                Перегорело...
                И враз - с горы!

                Так зябко мне.
                Надо согреться.
                Нет обвинений
                в звездах, в заре...
                И по "луне"
                ратует сердце -
                быть милосерднее и добрей.
               
                . . .

                Могу представить,
                что ты мне пишешь,
                при встрече  думу не рассказать...
                Или - усталость...
                А может - выше! -
                Стихии лечат
                строкой в слезах!

                И ритмы кружат,
                не отпускают,
                осуществляя свою игру,
                забыв про лужи,
                что снег растает,
                рукой - до мая...
                Вся власть -
                перу!