не болезнь. просто внутри не хватает

Даринка Овсянникова
он тот единственный из-за кого сотру я стрелки с глаз
для остальных - никогда. я ведь крепкий алмаз.
эта любовь не такая, какая была в  прошлый раз -
для этой я никогда не пожалею с уст нежных фраз.

я его вспоминаю, как несбывшуюся мечту, в звездопад
мне без разницы было, я ждала его в дождь, в снегопад.
а он не ждал - то занят, то устал или просто сбегал
он не знает меня, я не знаю его - как будто это бал.

в последнее время гуляя часто смотрю на малышей
и представляю наших рядом с ними. не пишу долгих речей.
я гуляла и видела, как одна пара строила себе дом
и представила, что это мы. потом увидела нас в нем.

у меня никакая ни болезнь. просто его внутри не хватает
но он не при чем - это все я. ну просто так бывает.
я часто сижу в этом парке, где однажды его увидала
и уже знаю - одного раза на всю жизнь рядом - мало.