Страна моя

Дон Долгонос
................СТРАНА МОЯ..............

.................... ...Ты не сиди в своей норе !
....................Страна нуждается в тебе !
....................Её как сможешь поддержи, и день настанет .
....................С сестрою старшею своей
....................Она раздавит упырей,
....................Свободной, сильной станет...

Шла долгой дорогой, шла в мутной воде,
Терзала разлука по старшей сестре...
И с младшей сестрой её разлучили,
Чтоб навсегда друг друга забыли.

Но враг просчитался, и время пришло,
И новое солнце над нею взошло,
И годы согласья, любви не забыты,
Пусть платье поношено, пусть косы обриты.

Она возродится, она не умрёт,
Славянская кровь в её жилах течёт.
И быть ей всегда в связке единой,
Славянское братство непобедимо !

......................................Don Dolgonos
...........................................22.04.2014