К славянам

Дон Долгонос
.............К СЛАВЯНАМ......./remix/

......................СЛАВЯНЕ ! Невского сыны,
......................России, Украины дети !
......................Нас невозможно победить,
......................Мы — сила на планете...

...................... ...Ты не сиди в своей норе !
......................Страна нуждается в тебе !
......................Её как сможешь поддержи, и день настанет .
......................С сестрою старшею своей
......................Она раздавит упырей,
......................Свободной, сильной станет...

...Ну а пока, лишь только лампочки горят...
Забыты свечи.
Мы не ложимся долго спать
В тревожный вечер.

Уставших глаз не оторвать
От мониторов.
В цветных картинках не узреть
Сплошных заборов...

Ведь ты не жил и не живёшь,
Сплошная гонка...
А жизни крутят колесо
Одни подонки.

И на глазах наших детей
В людей стреляют.
По чьей вине темно вокруг ?
И почему всё умирает ?

Не полюбить, не заболеть
Не дай вам Боже.
Сорвут последнее с тебя,
Да вместе с кожей.

Мечту, надежду и любовь,
Всех на колени...
Об этом думать и не смел
Кровавый гений.

Лишь стоит руки опустить
И будет хуже.
Нужны им реки и леса, земля твоя,
Ты им не нужен.

Не понимает молодежь,
Как всё серьёзно...
И камни нужно нам собрать,
Ещё не поздно...

В остаток дней хочу уют,
Без слёз, печали.
Чтоб было мирно всё вокруг,
Чтоб не кричали.

Раздать долги, отдать с лихвой,
И быть свободным.
И не ходить босым с сумой,
Не быть голодным.

Желаю я своей стране
Того же блага.
Чтоб старый ветеран войны, труда
Не плакал.

И чтоб не прокляли меня, тебя
Родные внуки.
Есть три страны и общий враг,
Ну, дайте ж руки !..

...................... ...Как ярко, цветные лампочки горят...
......................Вас приглашают в гости,
......................Там стол накрыт, там шоколад,
......................И винограда грозди.
......................Пирог готов, красив, лежит на блюде...
......................Не тронь его, то сладкий яд, дурман !
......................Очнитесь, люди !..

..................................Don Dolgonos
...................................................23.01.2014