***

Дон Долгонос
Мы будем вместе ! Остановись !
Не верь тому, кто за спиной.
Твоими руками
Хотят разрушить дом родной.

Умыться. Багровым. Закатом,
Нам предлагают вновь и вновь.
Опомнись ! Не надо !
Да не прольётся наша кровь !

..................................Don Dolgonos
...................................................27.01.2014