бьется пульс

Весна1
просто бьется пульс. сильно бьется пульс.
я ничья, но жутко хочу быть там,
где всегда тепло, где нет слова "грусть".
..и за это многое я отдам.
_________________________________________

я пойду с тобой хоть на света край,
хоть на моря гладь, не оставив следы.
я хочу быть там, где извечный рай,
а извечный рай только там, где ты.
_________________________________________

просто бьется пульс. громко бьется пульс.
еле слышно тех, кто пытался учить.
я ничья, но внутри очень много чувств.
..и никто не хочет меня любить.