Дети Украины!

Владимир Щетинин 4
Написано(!!!!!)- 3 Февраля 2014

О мир, не познанной химеры!
Слеза заплаканной вдовы.
Что бездна – без конца и меры!
Вода, расплесканной - хвалы!

Где Слово Бога – растоптали!
Где человек себя – вознёс!
Бесстыжий гнев и грех – восстали!
И ворон, смерть в страну принёс!

О Боже, слёзною молитвой,
Прошу прощения, за всех!
За всех, кто - словом или битвой,
Вовлёк страну, в кровавый грех!

Очнитесь, дети Украины!
Куда ведёте Вы страну?
Вы завтра встанете в руинах!
Не рвите тонкую струну!!!!

к сожалению - оборвали всё, что можно!