серенады

Иван Ямшанов
эх кулёма ты моя кулёма
как всё же глупо я попался
ну брось цветочек мне с балкона
но без горшка чтоб я не обломался

...
я не слышу любви в вашем тоне
я не вижу её и в глазах
и не видно вас на балконе
видно вы уже в облаках

...
всю ночь провыл взирая на луну с балкона
как фраер или интеллигентный волк
и спрыгнула луна не выдержав такого тона
под утро восвояси - после чего и я замолк ))