по буковски

Марлен Газенкампф
я зашел, на пороге была девушка в черном
три часа по полудни, мне хотелось в уборную
быстро меры приличия соблюдая до краиности
я старался вас выпроводить а вы мне улыбались
мне клиенты нужны были в самое горло
и принять вас пришлось очень даже достоино
это было преследование, я назначил вам цену
из кармана полеезли двадцатки и иены
за два дня мне пришлось умотаться по полной
я курил по программе, потел по рекорду
я выслеживал рьяно и все равно обложался
а потом же в ловушке своеи оказался.