Куст, как шар, подстрижен

Хелена Бжеговска
Куст, как шар, подстрижен.
Льет с небес в Париже.
Веселье  в  Мулен Руже,
Канкан и пена кружев.

В упоенье  зверском -
Дождь и в  Камергерском.
Где ж - Она? Шершееее!*
Солнца луч - в душе!
 
Сherche - ищите ( франц)