К Мечте!

Янек Чухрай
К Мечте не надо идти
И даже не надо бежать.
К Мечте надо лететь
На Крыльях Вашей Души!
А иначе к Ней не добраться --
Ведь Она высоко-высоко!
Ведь Ваша Мечта высока,
Я в этом уверен на сто!

4.06.2014 г.

Оптимист скажет "Класс!", а пессимист "Фе!"