Комета

Алексей Кремпленов
ты лети, лети комета
да неси с собой любовь
окруженная врагами
ждет тебя, моя юдоль
и расталкивая звезды,
к нам лети из черных дыр
ты глотни наш сладкий воздух
принеси желанный мир.
вот тогда и смолкнет клика
побросаем кистеня
и от мала, до велика
ВСЕ
воззримся в небеса...