Птица сердца моего

Кирилл Кобельков
Мимо быстро пролетая,
Птица сердца моего,
Не опустишь даже взгляда,
Не услышу слово твоего..

И потом хожу угрюмый,
Будто умер мой поэт,
И листы раскиданы повсюду,
И тебя со мною нет.

Этот день подобен сказке,
Солнце светит для тебя,
Как же надоели эти дрязги,
Всё равно люблю тебя.