ЛОЖЬ

Дон Долгонос
.................ЛОЖЬ.................(песня)....
Первая встреча была
Так коротка и так нежна.
Тёплый ласковый дождь
Соединил наши сердца.
И под зонтом любви не страшен гром.
Но почему же сейчас мы не вдвоём?

Что же случилось, скажи?
Милый мой друг, мой ангел земной.
Я у порога стою,
Жду твой ответ, твой часовой.
Всё так уныло, грустно и больно мне.
И мои мысли сейчас лишь о тебе.

................Ложь и осенний дождь
................Украдкою вползли
................В наши отношенья.
................Ложь и холодный дождь .......... Припев 1
................Встали на пути
................Нету им прощенья ! Нет !

Тянется время моё,
Тёмным песком сыпется вниз.
Я у закрытых дверей,
Это обман, а не каприз.
Чашу любви видно я до конца испил.
Но что прошло - я ничего не забыл.

................Ложь, опьянила ложь.
................Сладок был обман,
................Горькое прозренье.
................Ложь, не святая ложь
................На пути твоём
................Слёзы сожаленья. ............. Припев 2 ... (2 раза)

................Ложь, отравила ложь.
................Был счастья бокал,
................Полон злого зелья.
................Ложь, ты не свята, ложь
................И уйди с пути,
................Нет тебе прощенья ! Нет !

................................................ Don Dolgonos