Я терапевта прихвачу

Анютка Герасимова
Рецензия на
"Как выйти замуж за врача"
Автор Арина Солодова


Если к вопросу подойти с разумной точки зрения,
То можно точно расчитать подобное явление)))
У медиков, как ни крути, узка специализация,
Но это расширяет круг , вопрос реализации.

Из миллиона всех врачей отнимем треть без стресса,
Поскольку женщины они и нет к ним интереса.
Остаток тоже разделить на 25 придётся,
Они уже совсем стары , их сердце вяло бьётся.

Еще три четверти отнять, я объяснить сумею.
Ну не попрёшься ты ж к врачу в Папуа - Гвинею.))
Вопросы веры тут важны, но мне ли рассуждать,
но всё равно отнять опять процентов эдак пять.

По ходу дела , есть вопрос, как быть с ветеринаром?
Ведь он же тоже вроде врач, учился он не даром....
Короче, кто еще у нас , светила медицины?
Ну эти заняты уже, тягаться не по силам...

В конце добавлю от себя,что вседоступность - яд!,
Пока расчитываешь ты - тебе уж 60!
***




Расчет ведется на один.
И вот он твой. Он властелин.

И 60 еще не срок.
И есть еще в кровице сок.

Я терапевта прихвачу.
Болеть ведь вовсе не хочу.

Он излечит всю эту хворь.
И заберет меня с собой.

Пусть доктор, но ведь человек,
Любить он будет весь свой век.

А я с приема подожду....
Стол приготовлю... повяжу....

И покиваю головой....
Если поделится со мной.

Ведь глуп бывает человек,
Когда болеет или нет.

Потом его я отвлеку....
На утро бодрого верну.

Пусть всех излечит-исцелит..
Мой самый лучший Неболит.