Корабли поколений

Дон Долгонос
................КОРАБЛИ ПОКОЛЕНИЙ.............(Песня).........

Скоро придёт наш черёд,
Время замедлит свой ход.
И от нашей ЗЕМЛИ
Полетят корабли
Сквозь горячих звёзд хоровод.

Поплывут корабли поколений
В межзвёздной темной дали.
Будет долгим наш путь
И с него не свернуть.
Мы любимые дети ЗЕМЛИ.

......................Протяни к ЗВЕЗДЕ своей руки,
......................И запомни солнечный свет,
......................Ведь обратной дороги не будет,
......................Только память с ней прожитых лет.

В пламени наших сердец
Пусть ликует мира творец
Но дорога длинна,
А жизнь коротка
Чтоб увидеть дороги конец.

И пройдёт семь поколений,
Пролетят скитаний года.
Там в туманной пыли,
Далеко от ЗЕМЛИ
Нас согреет чужая звезда.

......................Протяни к ЗЕМЛЕ своей руки,
......................И запомни ласковый свет.
......................Не увидят её твои внуки,
......................Робинзоны далёких планет.

Вот и закончился путь,
Пролетели столетий года.
Там в звёздной пыли,
Далеко от ЗЕМЛИ
Их согрела чужая звезда
Там в туманной пыли,
Далеко от земли
Светит им молодая звезда.

......................Ты протянешь к звезде НОВОЙ руки,
......................Пусть осветит твои города.
......................И обратной дороги не будет,
......................Ты останешься с ней навсегда...

...На чужой, но ЗЕЛЕНОЙ планете
Греет их молодая звезда...

......................Don Dolgonos 08.11.2012