Возрождение феникса

Дон Долгонос
......ВОЗРОЖДЕНИЕ ФЕНИКСА.....(Песня)

Той реки теченье
Тянет за собой.
Ты одна в пучине
Чёлн залит волной.

И несёт река
Яростный поток.
Тёмная вода
Забрала венок.

Пропасть подо мною
Тащит, ждёт меня.
Не встречать весною
Солнечного дня.

Ниже по теченью -
Бездна водопада.
Тёмная воронка !
То ворота ада !

Ты моя надежда,
Боже ! Помоги !
Удержаться можно
На краю реки.

Но в тумане берег
И не видно края.
Не увидеть больше
Ласкового мая.

Есть ещё мгновенье !
Но близка расплата.
Вижу я теперь
Место невозврата. ...

.............. ... Чем я стану !?
..............Горстью пепла !?
..............Серым камнем !? Там я.
..............Или ярким светом
..............Радостного счастья !?

............................. Don Dolgonos 06.01.2013