КЛОН

Дон Долгонос
............КЛОН.....(Песня)...

Не помнил ничего солдат "ГОРГОНЫ"
Ты лишь шагал в строю,
И был ты клоном.
Чужое сердце бьётся, ....... (I) .......
Стучит в чужой груди.
Твой разум подчинился
Не твоей прихоти.

А утром в бой и во весь рост.
И позади последний мост, ....... (1) .......
Твоя возможность на отход,
Что сжёг ты сгоряча.

Теперь держись и помолись
Не бойся и не плачь. ....... (2) .........
Уже топор свой расчехлил
С ухмылкой твой палач.

Не обсохнет кровь на сапогах,
Не ржавеет штык в твоих руках. ....... Припев I-1 .......
Нет различий,званий,нет погон.
Ты всего лишь номер--- КЛОН,КЛОН,КЛОН...

Нет жалости в тебе к живой планете.
И за чужой приказ
Не ты в ответе.
Чужая кровь в тебе ....... (II) .......
Течёт по крепким венам.
Ты чёрный воин зла
С порочным чуждым геном.

И снова бой. И каждый день
Тень за спиной,старухи тень. ....... (3) .......
С её костлявою рукой
Нависла над тобой.

Уже не надо ничего,
Окончен жизни срок. ....... (4) .......
Враг хладнокровно положил
Свой палец на курок.

Не обсохнет кровь на сапогах,
Не ржавеет штык в твоих руках. ....... Припев I-2 .......
Вместо тех,кто в поле поражён
Будет новый номер--- КЛОН,КЛОН,КЛОН...

Не обсохнет кровь на сапогах,
Не ржавеет штык в твоих руках. ....... Припев I-3 .......
И пока прозренье не придёт
Будет в твоём сердце--- ЛЁД,ЛЁД,ЛЁД...

..........Полюшко поле
..........Наше Куликово поле. ...... Припев II-1 ....
..........Не оставь в своей траве
..........Дай солдату волю.

..........Полюшко поле
..........Видело немало горя.
..........Было пропитано кровью ...... Припев II-2 .....
..........Прошлого времени кровью.

Но выход есть : в остаток дней,
Встань на дозор земли своей, ........ (5) .......
Вдохни свободно,во всю грудь,
Пойми,что ты ещё не обречён.

Ведь знает Бог,что ты не жил.
И чести не терял. ........ (6) .........
И может быть злой рок судьбы
Отменит свой удар.

Смоет дождь всю кровь на сапогах,
Станет лишним штык в твоих руках. ...... Припев I-4 ....
Верь солдат,наступит твой черёд
В сердце будет таять--- ЛЁД,ЛЁД,ЛЁД...

Смоет дождь прошедшего следы,
Заново на мир родишься ты. ............... Припев I-5....
Верь солдат,наступит твой черёд.
В сердце начал таять--- ЛЁД,ЛЁД,ЛЁД...

...................Don Dolgonos декабрь 2011 г. .........