Всё - из острых линий

Хелена Бжеговска
Всё - из очень острых-острых линий.
Дождь идет колючий, сильный-сильный.
Мысли, листья ветер кружит, кружит.
Солнечно - внутри, пусть - дождь снаружи.

Наши души - как земные птицы,
Им от боли надо защититься.
Водяные струи - тучи плачут.
Под плащом твоё письмо я прячу.