Я в тебе возникаю

Татьяна Велесова
Замерев, кольцлм совьётся змея,
Дружно арию Сольвейг споют коты.
Я тебе улыбаюсь тысячью "я".
И ты мне отвечаешь тысячью "ты".

От признаний влюбленных всплакнёт скамья,
В основанье подгнившем рухнут кресты,
Я к тебе прикасаюсь тысячью "я".
И ты мне отвечаешь тысячью "ты".

Новый мир всплывёт из небытия
И в крепленье рассыплются все болты.
Я в тебе возникаю тысячью "я".
И ты мне отвечаешь тысячью "ты".




          2003 г.