В крови

Элиссон Гросс
«Не уходи!», кричал во мраке жуткий голос.
   А за руки хватала пустота.
Остановиться мне не позволяла гордость,
   Бессилия сковала немота
 
И на лице осталась грубая ухмылка..
   Багрову кровь с лица и рук не смыть,
Из глаз моих, катились красные слезинки.
   Я вся в крови. И мне сего не скрыть.