Размышление в пути

Александр Иванов 55
Я выхожу на перон,
Как всегда один.
Впереди лишь поезда стон,
И молчание встречных могил.

Я не знаю когда,
Но приеду не скоро.
Знаю,так было всегда,
Ибо воздух свободной дороги мне дорог.

И в вагоне сидя,
Не бойся,я помню про тебя.
Ну,а ты ждешь как дитя,
Дожидаясь меня.

Неволнуйся родная,
Я скоро приеду.
Ведь дорога не вечная,
И дней маловато в году.