Видешь идёт

Сергей Власов 2
Видишь, идёт – старый, измученный,
Мир, как ловушка с тобой – одинок,
Смотришь на мир и видно поручено,
Что б напугался изъянов щенок.
В эту картину гляжу и бессмыслица,
Шепчет мне новый завет, чудеса,
И прикрывает глаза солнце-путаница,
Это мираж не видно лица.