молитва

Яна Са
Боже, прости меня если сможешь
я хотела стоить дороже,
оказалось, не стою гроша

Боже, я хотела быть осторожной
и лила из пустого в порожнее
и грешила, пускай неспеша

Боже, я хотела быть к себе строже,
Идеалами тешилась ложными
Предаваясь нелепым мечтам

Боже, слишком многое меня гложит
Сомневаюсь, что кто-то поможет
Мне расставить все по местам

Знаешь, я не верила в тебя прежде
И сейчас как Фома сомневаюсь,
и душа моя мечется буйно
ускоряя сердечный ритм
Видишь, ведь я все же покорно
каюсь
Одному тебе доверяюсь
Через рощи ветвистых рифм