Мне...

Екатерина Ефременко
И никто не узнает на сердце что.
Никому не посмею себя показать
Посмеемся? Поржем? А самой удавится бы.
Мы в верности друг другу клянемся
После каемся... не возвращаемся.

А давай мы с тобой сопьемся?
Просто так для забавы. Правда.
И забудь как ты пела - не правда это.
Давно было. Это не ты была.
Пожелаем удачи. Прощаемся. На вечно.

Просто забудь как ты делал "до"
Ты меня никогда не узнаешь.
Ни на сердце что, ни к кому душой.
Мне б повиснут над чьим-то окном.
Никогда мне не быть с тобой.


Рина Ефременко
04,06,2014