Вечер. Свет луны искрится

Кирилл Кобельков
Вечер. Свет луны искрится,
Разбиваясь о моё лицо.
Ночь. А мне не спиться,
На душе моей темно.

Телефон молчит, и стонет
Звук гитары разливной.
В эту ночь со мною будет
Лишь луна и голос твой….