назидание

Иван Ямшанов
чтоб славить Бога нужны условия
и нам их нужно с вами создавать
для этого Господь нам дал Евангелие
что бы в потьмах не заплутать

***

смотреть и видеть разные глаголы
но у каждого на этот счёт свои виды
суд неизбежен и это не приколы
кто любит с Богом тот прощает все обиды

***

порой привычки сильнее нас
и сколько бы человек не каялся
лишь к Богу обратив свой глас
мы сможем в чём нибудь исправиться

***

если ты чего боишься
значит нету и любви
а если с Богом примиришься
всё получишь сколько не проси

***

кому не нравятся дети индиго
на этой грешной временной земле
того постигнет временем люмбаго
иль муки в вечном бытие

***

восстали члены моей плоти
на душу грешную мою
и духом бодрствую вроде
но труден путь лежит к раю

***

все знают что такое кодекс чести
все знают как его блюсти
но часто уступая лести
страсть преобладает над людьми

***

да...в славе долго жить нельзя
она пролетает как ракета
куда то делись сразу все друзья
и под окошечком карета