Cheese it...

Андрей Дон
Спрячься в ракушку, зажмурься,  храни свои тайны...
Нажми на "play", смотри свои сны...
Нарисуй ветер, нотами на холсте сложи...
Слушай... Наблюдай, молчи...
Вспомни, забудь, нажми на "pause"...
Открой глаза, мгновение замерло...
Нарисованный ветер стих...
Тишина поглотила музыку...
Беги из ракушки, cheese it...