О главном

Юлия Герман
Главное жить.Остальное приложится.
Пусть не так гладко,да как-нибудь сложится.
Главное плыть,пусть и против течения.
Главное - чистосердечность намерений.
Главное - вера в себя и Всевышнего.
Главное,не позволять себе лишнего.
Главное плыть.Пусть не видно гладь берега.
Главное жить.Столько,сколько отмерено.

               3.06.2014г.