Человечество, где ваша человечность?

Рыцарь Дорог
Человечество, где ваша человечность?
Посмотрите, время - двадцать первый век.
Только канули в незыблемую вечность
От ваших рук сотни тысяч человек.

Вам дали имя - "человек разумный",
Но не пытайтесь его даже оправдать.
Вам никогда не отплатить ту сумму,
Что забираете вы у себя опять.

Увы и ах, нам время не подвластно,
Его не сможем поворачивать мы вспять.
Но только крови цвет бордово-красный
Вновь обагряет мечей ваших рукоять.

Человечество, откуда столько злобы?
Не потрудитеся, право, объяснить.
Ваши души едва больше, чем микробы,
Вы сто раз успели изнутри прогнить.