Ты - важно

Анна Романова 5
Со рта одни нелепости,
На экране сопливые нежности,
В реале между нами крепости.
Мы не так и хороши.

Выход - бросать.
Двенадцать. Может, нам пора спать?
Это стоит попробовать нарисовать.
А ты слышишь голоса?

Знай, только ты мое "важно".
Нет, это совсем не больно,
Но очень-очень страшно.
Видишь кровь?