Марине Г. посв

Птица Света
На девушку-огонёк дует холодный ветер. Пламя её души дрожит от порывов резких…Но огонь, что во тьме друзьям её ярко светит, воздуху не задуть, не осилить морскому всплеску.
Девушка-огонёк, как же без испытаний? Тем, кого любит Бог, посылается путь нелёгкий. И этот путь никогда не бывает усеян цветами. Скорее он напоминает путь по канатной верёвке.
Главное вниз не смотреть-туда, где зияет бездна. Главное просто идти за человеком близким. Не нам судить, что нам нужно, не нам судить, что полезно. Но миг приходит и боль испаряется по-английски.