Вишневый рай

Любовь Москаленко
Заневестилась вишня, вся в белом стоит-,
Непорочная, чистая дева,
В моем сердце весна, воздух теплый манит,
Да, она в этот день-королева.
.
Будто белою пеной укрылась она,
Королевы примерив  наряды,
Подарила ей платье колдунья - весна,
Все свои совершила обряды.
.
Выйдем в сад мы с тобою вдвоем поутру,
Белым снегом укроют нас вишни,
И в твоем навсегда я останусь плену
До последнего дня нашей жизни.