Буква N33

Наташа Вешняя
Я - это тысяча привычек,
Я - это тысяча забот,
Я - коробок забавных спичек:
Чиркни разок, и не пройдет.

Я - это тысяча сомнений,
Я - это тысяча чертей,
Я - море горьких сожалений
И воплощение страстей.

Я - это сложность и упрямство,
Клубок внезапной кутерьмы,
Я - это дерзость, но не хамство,
Я - это я. А что есть МЫ?...